kangdarus.com – Inilah Video Terbaru Viral Mahasiswa Banjarmasin 20 Detik di Twitter
Viral pelajar Banjarmasin yang melakukan dosa sesama jenis diburu netizen di berbagai media.
Kelakuan Dosa dalam Video Viral Pelajar Banjarmasin berdurasi 20 menit yang menampilkan dua orang anak laki-laki. Keduanya bekerja pada terong.
Sebuah video viral berdurasi 20 detik di Banjarmasin tentang pasangan makan terong menarik perhatian pengguna Tiktok dan Twitter. Adanya video viral 20 detik Banjarmasih, kini tak luput dari perhatian netizen yang penasaran dengan aksi dua pria yang menggarap terong tersebut.
Episode pasangan yang saling berhubungan seks dan melakukan tindakan bersalah menambah daftar panjang video viral yang dipenuhi jejaring sosial Tiktok dan Twitter.
Seperti apa kronologi viralnya video 20 detik mahasiswa Banjarmasin melakukan acara terong ini? Yuk, cari tahu ulasan lengkapnya dari artikel berikut ini.
Video mahasiswa Banjarmasin 20 detik
Citra negatif tersebut menimbulkan gosip lain di Banjarmasin. Sayangnya, pelaku dalam video viral tersebut adalah sepasang suami istri yang sedang berhubungan seks, yang merupakan mahasiswi di Banjarmasin.
Video yang memperlihatkan dua orang laki-laki yang sedang membawa “pertarungan pedang” panjang itu langsung memicu kegemparan dan merebak di kalangan masyarakat di Kalsel.
Tayangan berdurasi 20 menit tersebut diunggah oleh akun Twitter @SulXXX150525XXX. “Salah satu mahasiswa dari Universitas Islam Banjarmasin, jika dia sibuk, saya akan mengunggah video lain untuknya,” tweetnya.
Tak butuh waktu lama, mereka membagikan video berikut dari akun Instagram dan instastory @zaisultaXXXX dengan caption yang dibalas salah satu cowok di video tersebut. “@sulXXX_ideXXX Maaf saya memposting ini sampai sekolah Anda memiliki sikap yang baik, nah itu berhenti ketika Anda buruk, saya bisa lebih buruk.
Saya menunggu tanggapan Anda sebelum saya menulis nama sekolah Anda.” dia berkata. Menurut investigasi beberapa organisasi media, salah satu pria yang merilis video “pertarungan pedang” adalah seorang mahasiswa di sebuah universitas di Banjarmasin.
Kapolres Kalsel V Subdit Diskrimsus AKP Kamarudin mengatakan, pihaknya telah menerima laporan dari korban warga Amerika terkait video viral yang merebak di media sosial. “Kami, pada 14 September menerima keluhan saudara -saudara Amerika yang dikaitkan dengan video. Dia mengatakan di mana pemikiran itu juga merupakan bagian dari seorang aktor.
“Pada awal Mei 2022, seseorang berinisial J mengancam akan merilis video pelapor. Di mana ada adegan seks di hotel-hotel di Banjarmasin,” kata Kamarudin. Sementara itu, akun Twitter @SulXXX150525XXX yang mengunggah video tersebut telah dihapus dari Twitter. Rupanya video tersebut dibagikan karena salah satu penulisnya sedih.